Жерар о Нилл

Я историю сочинил. И добавил трэш.
Подписался «Жерар о’Нилл». Прочитала?
Впрочем, я знал... Тебе некогда - ты всё время ешь...
Или спишь, с одеялом.

Я тебя пригласил сотворять маршрут -
Позвонил. Озвучил. Могла зайти?
Впрочем, я знал... Тебе некогда - тебя где-то ждут,
И нам, в общем, не по пути.

Я тебе читал свой любимый стих,
А в глазах твоих свет искал и эхо...
Впрочем, я знал... Тебе некогда, а я - просто псих...
И тогда я один, поехал:

Я собрал чемодан и пришёл на вокзал,
А там люди снуют, пирожки, и дым...
Впрочем, я знал... Тебе некогда. Но зачем-то ждал
И просчитывал все ходы.

Я сел в поезд и выключил телефон -
Если ты позвонишь, я к тебе вернусь.
Впрочем, я знал... Тебе некогда... А мне снился сон,
И я верил, что не проснусь...


Рецензии