Хочу любить..

Я заблудилася  в ненастье ,
своих мечтаний и забот,
 хочу всего лишь каплю счастье ,
но мне Всевышний не даёт . 
Любви прошу, хотя б немного,
хотя бы чтоб любила я,
ведь у меня её так много , 
только кому она нужна ?! 
Кому нужна моя забота ,
мой на ночь нежный поцелуй ,
мои объятья, ласка ,верность..,
с любимым быть самим собой?!
Да!,только быть ,
а не казаться ,
я фальши больше не хочу, 
мне каплю лишь..,
я океаном,
своей любовью одарю ...


Рецензии