В ладошке лето ты не прячь!

В ладошке лето ты не прячь!
Не укрывай, от жёлтых листьев.
Сентябрь - паутинок ткач,
Ещё не звал дождливых скрипок.

Прозрачно небо, воздух чист.
Гуляет ветерок на воле.
Ладошку ты открой на бис!
Согрейся, летним поцелуем.


Рецензии