Вспышка

Свет, вспышка, пепельный снег
Блик, отдышка, нескончаемый бег
От ублюдка с косою урановой
Как овод под кожей кричит он ура нам всем
Разорви меня в клочья, но оставь мой след
На бетонных причудах отравленных
На иных взор направлен уже
На них луч с неба оправдан, ведь
Все мы грешники всё повидали давно
И похуй что увянем как скот, но
****ый в рот, чертовски здравый уход
От проблем этой планеты утопшей
В терниях проросшей насквозь
Этот камушек росою притопленный
Не скоро ещё будет истоптан.
Да а надо ли это кому либо?
Полетели в элизиум клочьями
Снежинкой прям в руки к создателю
Растечёмся в лощинах ладонных
И на донышке все собёрёмся
У берёзок под смертную музыку


Рецензии