Сквозь души, иду затерянная

Я держусь на равных струнах.
Сквозь души, иду затерянная.
В тишину, зову молитвы небес.
Отзовись в пустоте, мой звук.
Украду, последние мечты свои.
Сквозь города, я зову шепотом.
Я держусь в небе, стаи птиц.
Лишь ты, только не молчи.
В тишину, смотрю в далеке.
Где судьба, рвала мне душу.

Je suis surdes Cordes dechirees.
A tra vers l'ame, je meperds.
En silense, j'appelle les prires du cier.
Reponds a mon vide dans le vide.
Je vole, mes derniers reves.
A travers la ville, j'appelle un murmure.
Je tel ns dans le ciel, des banades d'oise aux.
Seulement toi, nete tais pas.
En silence, je regarde au loin.
Ou le destin detruit mom ame.

Автор - Гаюриэль. Джорджини. 2018.


Рецензии