Ведьма сильна и одна

Настоящая ведьма упасть не боится.
И огонь не ужасен, воды глубина...
Потому что живет в ней Верховная Жрица.
Потому что не страшно, что будет одна...
И горела душа, ранам слез не напиться.
И бросали, губили, топтали мечту.
Оставалось одно - ей сильней становиться.
Ведьма очень мудра. Видит фальшь за версту.
Ты не лги ей. Не бойся, тебя не отравят,
Если будешь с ней честен. Но не убежать,
Когда бросить решил в ее логово камень.
Обходи стороной и не будешь страдать.
Ведьма может любить, и сильнее, чем кто-то,
Ярче всяких костров запылают сердца.
Если хочешь уйти, то тогда будь свободен...
Но не лги. Знай, что ведьма сильна и одна.


Рецензии