Расту

А я расту и развиваюсь
И ничему не удивляюсь.
Вокруг сменяются картины.
Есть только я и путь хранимый.

Картинка мира забавляет,
Да бросить думать заставляет.
Душой все принимать решения,
Чтоб не мешал анализ с мнением.

Пусть дастся мне моя учёба,
Хватило чтобы сил и стёба -
Однажды встав на путь чудесья,
Не потерять в нём равновесия.

13.09.2018


Рецензии