Мужчины...

Ах мужчины, что же с вас взять?
Вы нелепы в своем упорстве
Вы отказ не в силах принять
Утонули в своем же притворстве,
А ведь женщины верят словам
Они любят мужчин ушами,
Но как жаль, что вам мужикам
Полюбить так просто глазами.
Ну влюбились, а дальше то что?
Вдруг он понял, что она не такая
Да, красивые ноги, лицо
Только вот оказалась тупая.
А что с девочки маленькой взять?
Так слепа и неопытна в жизни
Ей тусить бы, да и гулять.
Не о вышке у дамочки мысли!
Ну, а где-то сидит жена
Терпеливо готовит еду.
В квартире совсем одна
-"Сама с собою беседу веду"
И лишь только она может
Все недостатки его принять,
Лишь одна её мысль гложет:
Что он это не сможет понять.


Рецензии