Пыльно-весело в пылях

Жну серпом в жару авосья...
Снопы света сразу-в копны!
Платоническая Фрося!
Стала-словно светом вкопана?
Тебя ветром не качнёт?
С моря снова дуть начнёт!
Будешь кашлять до утра!
Повзрослеть  давно пора!

           12:07             23-09-2018


Рецензии