***

Прощение и благодарность делают нас счастливыми.

На крыльях молитвы летите и близких своих берегите.

На крыльях молитвы летайте и Бога всегда прославляйте.

За все Тебя благодарю и всей душой Тебя люблю!

На Тебя, Господь, уповаю. Лишь Тебе, Господь, доверяю!

Ты пожалей, и не осудишь,
Прощай людей, коль Бога любишь…

С Богом пойдёшь –
К спасенью придёшь!

Людей изменить невозможно, но ситуацию - всегда. Не надо бояться действовать!

Чем несчастнее человек, тем больше советов он даёт другим, как построить счастье.

Чем реже человек даёт советы, тем больше вероятность быть услышанным.

Нам Иисус рождённый дарит счастье нам!
Поспешим скорее славить Бога в Храм!


Сам Иисус рождённый дарит счастье нам!
Поспешим скорее славить Бога в Храм!

Благодать живая льётся нам с Небес,
Все мы ожидаем в Рождество чудес!
И они случатся – всех не перечесть...
Будет в жизни счастье, если вера есть!

День, такой великий Бог нам подарил!
Вся хвала Владыке: всех Он возлюбил.
Будем благодарны мы Ему всегда!
На душе отрадно – Рождество Христа!


Даже если сейчас на душе тяжело, скажи: "слава Богу за все!"
И отпустит...

Часто причина наших несчастий кроется в неблагодарности за то, что уже есть в нашей жизни...


Рецензии