Ты зря любви запретный плод вкусил

Марать бумагу больше нету сил...
Ты всё равно словам моим не внемлешь,
Жену как я, ты, явно, не приемлешь.
Зачем тогда руки моей просил?

И голос мой давно уже осип...
Нет смысла дальше рвать до боли глотку.
Не буря затопила нашу лодку,
И точкой стал моей любви массив.

Зачем меня ты в жизнь свою пустил?
Дыра в моей груди теперь зияет,
И сон мой сладок больше не бывает.
Ты зря любви запретный плод вкусил...


Рецензии