Утро славно начиналось!

Утро. Солнце на подъеме,
Ко мне в спальню заглянуло,
По стене лучом скользнуло.
Я не спал - был в сладкой дреме.
К лучу руку протянул,
А он в зайку превратился,
Весь в ладошке разместился,
Посветил, погрел, скакнул,
Светлым пятнышком на пол.
Поманил меня, притих...
Это был мой новый стих!
Сел записывать за стол.
Рядом Муза улыбалась.
Утро славно начиналось!

2018 г. Днепропетровск.


Рецензии
Позитива хватит на всех, а где позитив, там и успех во многих делах. Отлично написано!

Валентина Александровна Беседина   16.01.2019 17:00     Заявить о нарушении