Причастность

Полёты птиц в вечерний час
Рисуют в небе крыльями узор
Позолоченной осени рассказ
Ласкает Сердце, радуется взор

Обозначая сумерек начало
Зажглись, как звёзды фонари
День подошёл к вечернему причалу
На небе тихом отсветы зари

В безмолвии свет дня погаснет
Сиянье звезд украсит небосвод
И Сердце почувствует причастным
Себя к течению небесных вод

Из Вечности в потоках Бытия
Зовут прозрачностью воды Ведущие
По безконечности ступаем ты и я -
Странники на звёздный зов идущие

23.09.18


Рецензии