Как ваше ничего?

Я иду по улицам и мне так хорошо!
Натянула  кофту я по самое плечо ,
На лайте настроение , дома ждёт харчо
И кажется, что всё так ничего!

Расспрашивать прохожих
Это дело во!
И узнать у каждого
Как их ничего?

А на мне кстати
Мокасины Кати,
Мокасины Кати.
Красное бордо!

Как дела? Нормально
Шагаю к Мостовой,
А где то  там в наушниках
Шумит морской прибой.
Песни Наутилиус,
Пошли как на зубок,
Все куда то катится.
Жизнь маленький клубок.


Рецензии
На Ю-Тубе можно спеть с "Браво" или "НаутИлусом"*

Серж Фико   10.10.2019 22:46     Заявить о нарушении
Я об этом мечтаю...

Броварник Екатерина   10.10.2019 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.