Вот если бы, если бы, если бы...

Вот если бы, если бы, если бы
К нам сейчас Господь бы пришел,
То не было, не было бы нам места,
В душе бы бардак Он нашел..

Не нужные вещи, мысли,
Желания наших дней,
Каждый старался бы выбросить,
Чтобы со Христом быть быстрей..

Каждый понимает, надеется
На вечность своей души,
Но не спешит, не торопится
К Богу в объятия прийти..

Каждый на себя надеется,
А Господу говорит: "Подожди!
Вот, немножко дела сложатся
И открою Тебе я объятия свои"..

Дни пролетают, недели,
Лето уходит в небытие..
Вот и листья уж пожелтели,
А покоя нет в душе...

И не важно в каком столетии
Живешь ты-добрый человек,
Хватит быть тебе в колыбели,
Пора тебе повзрослеть...

Господь придет и не спросит
Нужно ли тебе время еще..
Он с желаниями тебя бросит
И скажет: "Я стучался к тебе давно!

Я стучался, просил и звал
Целую жизнь у тебя,
А ты Меня не замечал
И слушал, что говорят твои друзья"..

Выбор  ты сделал сам,
Сам выбрал свои пути..
Дорогу закрыл ты к небесам
И не сумел Господа в сердце обрести..

Вот и ждут тебя суд и смерть*,
Вечная погибель твоя..
Пока есть время человек
Незамедлительно впусти Христа..


смерть* -Откровение 20:12
"И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими."


Рецензии
Сегодня надо к Господу припасть,
Навеки чтобы завтра не пропасть.
Радостных трудов на ниве Божьей желаю!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   15.10.2019 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.