Времена людей и штучек креативных...

Политики эпитетов достойны негативных,
А "журналюг"продажных и не счесть .
Времена людей и "штучек" креативных.
Из лексикона исчезает слово,-"Честь"!

Какое множество парадного пиара,(гласного),
Сколько в лоске пошлости,без меры,есть ,
И извращенцев,- в понятии прекрасного !?
А в отношениях ,- ложь ,фальшь и лесть !

Есть и отрада ,-Великая Природа !
И братья наши меньшие, - Зверьё !
А сметка , мудрость большинства народа!
И ,думаю ,чиновники не все , ворьё ...!?

Не можем дня без дара хлебороба ,
Ставим в храм исповедальную свечу ,
Клянёмся и терзаемся ,порой ,уже у гроба.
И я строкой лишь раздражаю , не лечу ... ! 


Рецензии