А всё закончилось давно..

А всё закончилось давно...
И вдаль стремится алый парус...
и может жизнь, а может как в кино...
В ладони тишина звездой осталась...

А может это просто яркий сон
и вспомнить нечего... В тумане
Сквозь расстояние и время - Он...
И столько планов ... Столько начинаний...

и столько рухнувших надежд  в толпу
и ветер солнцем обдаёт горячий...
А в сердце нежностью опять-" Я не приду"
Живи счастливо где-то, мой хороший...

Исполнись вновь , а я с тобой в ночи
Неосязаемой поддержкой замираю...
И знаешь... Обязательно люби...
Ведь без любви мы - люди, не летаем...

***
Ты где-то будь, я буду верить...
В тебя, в себя и в нас, которых нет...
Ведь мир простой надежды не измерить...
И даже вопреки всему умеем искренне любить.


Рецензии