Сегодня метёт

Когда метёт ,метель в ночи,
И вылет наш с тобой,задержан.
Где от терпения нам взять ключи,
И ,как понять ,что в жизни ты не первый.
Не первый ты,кто заперт непогодой
Вдали от своих близких и родных,
Не первый ты,кто материт природу
И,кто в порту на креслах,сидя спит.
Проходит ночь,за ней другая.
И закипает в жилах кровь твоя,
И у гитары струны,обрывая
Кричит и стонет, как в плену душа.
Бог если есть,пусть скажет свою цену.
За непогоду,за "грехи"мои
А если нет, то Вера и Надежда,
Любовь мою к нему ,не сохранит.
Метели бал окончен,вот он вылет.
И говорят нам пристегнуть ремни,
И мы летим из клетки,словно птицы,
Летим мы к свету,и от темноты.
Не первый ты домой,кто возвратился,
Не первый,кто обнял свою жену.
Ты первый,кто на бога разозлился,
И может быть, понравился ему.


Рецензии