Что тебе, родная, рассказать?

...РАССКАЖИ мне,
ДОЧКА,
КА'К- ЖИВЕШЬ?
-И,внезапно,
веткой ветер
хрустнул.
И по саду
пробежала дрожь,
и Закатом
обернулось
УТРО.
И та'к тя'жко
Сердцу стало
вдруг,
словно горы
навалились
- ра'зом.
И Закат
без Времени
- потух
как ХАФИЗ, СААДИ
НАД Ширазом.

-ЧТО' ТЕБЕ',
РОДНАЯ,
РАССКАЗАТЬ?
-ВОН, полнеба
одолели Тучи.
И Дрожи'т
перед Грозою
Сад,
как перед Бедою
- Неминучей...

- НЕТ!
Прекрасно-ВСЕ!
Не лгу-ПОВЕРЬ!
Надо МНОЙ
НЕ ВЛАСТЕН
век момоны!
Даже са'мый
кровожадный
зверь
от Беды
Всегда'
меня-УКРОЕТ!

Ну, а люди?
Люди...
БОГ- СУДЬЯ им
за все дела их,
- человечьи.

ТЫ СО МНОЮ,
МАТУШКА МОЯ!
Что Еще'
Мне нужно
в Э'тот' - ВЕЧЕР???


Рецензии
Приятный сердцу диалог, где нежность и любовь , и вечная материнская любовь.

Раиса Верич Попова   18.02.2021 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Раечка,за визит и тёплый отзыв.
С уважением!

Елена Шахова 7   21.02.2021 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.