Стихи не требуют...

Стихи не требуют шумихи.
Стихи не требуют толпы.
Стихи - как голос робкий, тихий,
В процессе строгой тишины.

И за окном когда раздолье
И царство снежного ковра -
Тогда стихов младое море
Спешит добраться до ума.

Интимный трепет изысканий
Витает в комнате стихов.
И целый мир огромный зданий,
И странный мир зовущих снов...

Любовь- как сладкая принцесса
Всей жизни быстрой, роковой,
Как смелый двигатель прогресса,
Стремится к нежности людской.

И строки, рифмы, как синички,
В морозном воздухе пустот,
Хранят заветные странички
Эмоций пламенных высот...


Рецензии
Стихи действительно любят тишину,замечательный стих, с уважением

Соловьева Галина   23.09.2018 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо

Михаил Крав   23.09.2018 13:24   Заявить о нарушении