В Добрый путь!

Забудь, родной, забудь печали!
Всё, что осталось позади,
Мы там оставим.
Мы отчалим,
Святая гавань впереди!

Вдохни свободней и поглубже,
А прошлое, молю, забудь.
И если вдруг -
Я станусь тут же.
Ну, а пока, друг,
В добрый путь!


Рецензии