Сады младенчества

Авторское исполнение на Youtube:
"STIHI. MOY TEATR.САДЫ МЛАДЕНЧЕСТВА."
https://www.youtube.com/watch?v=uqfH-3grEXQ


Свет и тьма в земной юдоли моря -
Это два берега одной реки.
Река - та радость исполнения мысли
Страдальца человеческой души.
И что от смерти нас спасает
Минувшая любовь, то каждый знает...
Пустившие стрелу сквозь время
И поразившие пространство
Мы, в танце, вставим ноги в стремя...
Отправимся далёко в странствие
Искать младенчества сады,
Чтобы сбылись наши мечты...


Рецензии