О таблетках

 Для тех, кому без таблеток жизнь тяжелее, чем с ними.

 Как говорит поговорка: «Что у кого болит, тот о том и говорит»
Верно говорит поговорка. После того, как год назад в моё, много лет уже не молодое тело, медики вставили второго помощника моему сердцу(первый поставили на год раньше, но он оказался с браком), действительно, жить без таблеток мне стало невозможной. Таблетки теперь постоянно со мной, и мой бюджет ещё больше «похудел».

 После постоянного потребления в течение года разных таблеток, капсул и жидких препаратов, я пришёл к выводу:

 «Чем дороже лекарство, оно не только больше опустошает наши карманы, но и больше вреда приносит нашему здоровью».

 Примечание: Дорогие лечебные средства у нас почти все импортные и не включены
в список льготных.

 Иллюстрация с интернета.

  23.09.2018


Рецензии