Приключения кукол. Часть 3. Щенок

- Корина,слышишь кто-то плачет?
- Нет, я не слышу ничего.
- Смотри: вон кто-то там маячит.
Щенок. Давай возьмём его.

Какие беленькие ушки,
И глазки словно пуговки,
И не боится он кукушки,
Я дам ему  пол-луковки.

- Да ты с ума сошла, Марина.
Ведь станет нам обузой он.
Недавно ты меня корила,
Что не купила я батон.

Приходится нам экономить.
- Отдам свою еду ему.
Смотри, Корина, чей-то домик.
- Пустой. Ребята,я вас жду.

Нам нужно здесь остановиться.
Давно заброшен этот дом.
Придется всем нам потрудиться.
Щенок пусть будет у нас Гном.

Как хорошо, что в доме печка,
Что окна,двери целые.
Марина, видела ты речку?
Грибы растут здесь белые.

Здесь отдохнём, поедем дальше.
А ты, Марина, ешь-ка мёд.
Сейчас вам дам, ребята, каши.
Когда же Гном наш подрастёт.





















 


Рецензии