Не мой каприз!

2683.Дождь со снегом вперемешку
Неожиданно пошёл,
Пришлось делать мне пробежку:
Шагом старческим я шёл!

Сквозь снег с ливнем, спотыкаясь,
Из последних сил бегу
И по-русски чертыхаясь,
Покидаю эту мглу…

Вот тебе и бабье лето,
Не приятный мне сюрприз!
Происки природы это,
А совсем не мой каприз!
23.09.2018


Рецензии