Ты мужчина о котором дамы мечтали... мечтают...

Я напишу этот стих для тебя...
Конечно он будет немного скромен...
Пусть не видела тебя в жизни я...
Но твое фото говорит о многом...
Твои глаза отражают уют...
Но нежность в них почему то застыла...
Моя душа нашла в них приют...
Осеннюю грусть твою дождём она смыла...

Ты остался всеми любим...
На века прекрасным и молодым...
Чувства твои пульсируют в такт...
А сердечко желает необратимый акт...
Желаю стереть я все тревожные нотки...
Прочитать мораль тебе даже по фотке...
И не надо мне не виски... не джин бим...
Я пьяна тобой... До трезвости любим...

Ты дарил подарки уделяя вниманье...
Слова очень жарки даже на расстояние...
Ты мужчина о котором дамы мечтали... мечтают...
И  в объятьях твоих от любви таяли... тают... 
Мне очень  жаль... Что между нами века...
Мне очень жаль... Что ты далек от меня...
Мне очень жаль... Но ты не из мира сего...
Тебя читала я... И это всё...
23.09.2018
Рисунок А.С. Пушкина


Рецензии