Взгляд снизу

                "...уже привыкла просыпаться каждый день
                и любоваться на Рузу с балкона!"

В печали глаза закрою,
разлука на сердце грузом.
Любуешься ты не мною…
Хочу быть сегодня Рузой!

Тобой на балконе утром
тогда бы я восхищался!
А снизу не только мудрость,
видны и ворота счастья.

Двух стройных ножек изгибы
узрел бы до самой попы!
Стыдясь, испарюсь я либо
паду за плотину в пропасть.


Рецензии