Разобью зеркала

Как стремительно всё ж годы в Лету уплыли.
А как будто бы прожито только чуть-чуть.
Зеркала отражение моё изменили,
Приглашая на даму другую взглянуть.

Разобью зеркала, паспорт глубже задвину
В свой старинный комод, где альбомы лежат.
Вскину голову выше и выпрямлю спину -
И мои каблучки веселей застучат.

Наберу номера моих милых подружек.
Предложу вспомнить лучшее всё вечерком.
Пусть нас музыка танца сегодня закружит,
Унося на волне в нашу юность тайком.
               


 


Рецензии
Истинный возраст знает только душа. И никакие паспорта и зеркала отразить его не способны...

Александр Анатольевич Лозовой   07.10.2018 14:23     Заявить о нарушении
Верно!
Спасибо, Александр Анатольевич!

Лилия Носко   07.10.2018 14:33   Заявить о нарушении