Вечер - холодно - и ты

Вечер - холодно - и ты.
Гладишь взглядом улиц камень,
Робко пальцы и мечты
Тянешь к рук моим стенаниям
О твоих руках.

Шмыгнул носом, взгляд метался
То к моим губам, то к небу.
Чувства, думал, растворятся,
Словно в чае сахар светлый -
Все же терпишь крах.

Твои волосы и сердце
В ветра летнего порывах,
Как расшатанные дверцы,
В дрожи трепетной позывах -
Всё моя вина.

Разбредаясь, разлетаясь,
Наши мысли друг о друге
Вдруг встречаются на фразе,
Что крутилась на досуге:
«Я люблю тебя».


Рецензии