Заходите, друзья!

Я праздничный стол накрою в саду,
где золотом осень красит листву,
в бокалы налью хмельного вина,
ведь сегодня на свет я была рождена!

Я знаю, придут дорогие друзья,
с Днем Рожденья от сердца поздравят меня,
я счастлива этим, я этим живу,
и от сердца СПАСИБО я всем им скажу!

Я – загадка природы, родилась на заре,
в городе гордом, что стоит на Неве,
я – осенняя женщина, душою добра,
быть может, за это меня любят друзья…

Рассажу я их всех за праздничный стол,
испеку я для них с капустой пирог,
самоварчик поставим, вино разольём,
и песню заздравную, конечно, споём…

Заходите, друзья! Дверь открыта для всех,
пусть украсит мой праздник Ваш искренний смех!
Только с Вами я счастлива, с Вами сильна,
Вы – опора моя, родная семья!...

Спасибо за всё Вам – за улыбки и смех,
за рецки, что дарят мне веру в успех,
за поддержку в мой грустный в настроении час.
Если б Вы знали, как люблю я всех Вас!!!


Рецензии
я – осенняя женщина, душою добра,
быть может, за это меня любят друзья…
Так оно и есть, Заринка!

Юрий Лебедев 4   15.10.2018 03:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрочка!
С солнышком
Заринка.:)

Зарина Морская   15.10.2018 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.