О, если б у меня желание спросили...

О, если б у меня желание спросили,
Я разменяла б одиночество на сотни встреч.
Да так, чтобы надежду встречи те дарили,
В том, что любовь твоя коснется моих плеч.

О, если б у меня желание спросили....
Я жизнь бы отдала в замен за миг один с тобой.
Все кто любил когда-то и кого любили,
Поймут конечно же меня без  слов порой.

Я чайкой нежной взмыла б над твоей любовью,
Невзгоды облетела бы за тысячи морей.
Лишь позови меня скорей и к изголовью
Луною упаду среди твоих ночей.

О, если б у меня желание спросили,
Я поменяла б сотни одиночеств на  любовь.
Все кто любил когда-то и кого любили...
Прошли бы тот же путь со мною вновь  и вновь...

23.09.2018


Рецензии