Очень часто

В жизни часто,как об стену,
Ещё чаще ,под обрыв,
Ну и море по колено,
Когда литра ,на двоих.
Когда кажется, неважно
Будет песня или стих,
И не хочется жить даже,
Среди глупых и слепых.
Крайне редко, ведь бывает.
Когда видишь пред собой,
Ту,что боль с сердца снимает,
Хрупкой ,нежною рукой.
И ещё конечно реже,
Когда счастье на двоих,
На морском,на побережье,
Где прозрачный вечер тих.
И ещё, ещё дороги,
Что не в силах мы пройти,
Потому что не хватает
Силы ,даже у души.
И тогда мы вспоминаем,
Про ушедшие вдаль дни,
Убедить себя,пытаясь,
Что незря сердца сожгли.


Рецензии