Моя философия жизни

Душа моя – Карта памяти,
Компьютер – моя голова,
а функции органов заняты -
«качать»  всем болезням права.
Но где-то «качанье» закончилось,
 пробил  пенсионный набат,
 и сердце от судорог  скорчилось….
Но разве я в том виноват,
что жил по закону, но в вольницу –
дружил с головой от души?
Спасибо родным и поклонницам –
В потомках  мой дух будет жить!

Редакция 23.09.2018г.


Рецензии