Помни

Убей меня.
Не давай мне шанса.
Убей меня.
Ведь ты под моей кожей.
Разорви меня в клочья.
Избавь от никчемного баланса.
Убей меня.
Это всё на ад похоже...

Только помни обо мне.
Каждый миг. Каждый поцелуй.
Я буду приходить во сне.
Лишь свободу мне даруй.

Разбуди среди ночи
И задай мне глупый вопрос.
Кричи что есть мочи,
Ведь твоя любовь вовсе не всерьёз.
Хочу забыться. Потеряться.
И никогда не возвращаться.
И вновь прошу - убей,
Пока не стало слишком поздно.
Но всё равно начнёшь сначала.
Бесконечный круг пороков и страданий.

Помни всё от и до.
Наслаждайся тем, что было.
Помни весёлый шапито
И сердце, что любовь таило.


Рецензии