ПФ, МВФ, ТНК...

* * *

ПФ, МВФ, ТНК -
Кишка оказалась тонка.

АТО, ВМФ, ВКС -
Куда ж я, болезный, полез!

УЗИ, МРТ, ппц
И холмик забытый в конце.

И вечный несбыточный сон:
Бобра единенье с ослом.

Как вечен эффект домино:
При власти одно ГМО
Да эти побочные СМИ...

Анжелка, хоть ты позвони!


Рецензии