Я - всплеск спирали

 http://www.stihi.ru/2018/09/10/1822
 
 Я - всплеск спирали
 и за гранью
 почти сознание теряю,
 но мой тетраэдр улетает
 на крыльях синенькой тетради.
 
 Она крылатая стихами
 и просит формулы мгновенья
 пришить на крылья оригами,
 взлетающих в стихотвореньях
 в открытом новом измеренье,
 песчинки времени вихрятся,
 мгновения призвав к терпенью,
  задумываясь в строчек грядках.
 
 Я прорасту на них морковью,
 что ищет в снах планетных заяц,
 сниму спирали я покровы,
 и формул строки в стих бросаю.


Рецензии
счастлива приветствовать на Земле:
*Я прорасту на них морковью,
что ищет в снах планетных заяц

Татьяна Королёва-Манько   24.09.2018 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!

Улекса фон Лу   24.09.2018 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.