Спор перед отъездом

Совсем пустым, нелепым, глупым
Покажется недавний спор,
Когда её глаза и губы
Прощальный выкажут укор.

И эта малая разлука,
На пару-тройку дней всего
Заявят в сердце каждым стуком,
Что нет роднее никого.


Рецензии