Да здравствует Кузькина мать!

Жила была Кузькина мать,
и много людей её знало,
но модно вдруг стало пугать,
ей тех, кого жизнь не достала.

Пугал ею очень Никита,
Америке дюже грозил,
хоть жизни российской корыто,
весьма кукурузой разбил.

И нам наша Кузькина мать,
давно уж роднее родного,
все любим её поминать
от малого мы и большого...

Чем жизнь наша часто грозит,
всем матери Кузьки показом,
и Кузькина мать сторожит,
страну нашу вечною стражей.

Да здравствует Кузькина мать!
И Кузькиной матери - Слава,
что так ей удобно пугать,
всех тех, кого жизнь не достала.

Увидят лишь Кузькину мать,
и тут же, в момент поумнеют,
и сразу начнут понимать,
что с ней - всё смогём и сумеем!






 


Рецензии