Немецки танки с набалдашником

Немецки танки с набалдашником,
Несмотря на наш налёт,
Повалили клином к нашеньким,
И к окопам двинулись вперёд.

Били в лоб и по броне,
И по гусеницам ниже.
С победой были на коне,
Но до "коня" семь вёрст, иль ближе.

Прогар для крупповской брони.
Ты подпусти его поближе.
Выстрел грянул. Башня где?
Слетела башня, лежит ниже.

Это вам не смелых шашни!
Здесь наотмашь бьют по башне!

Отлетели с треском башни.
Что за крупповска броня?
Малы, видно, были "башли",
Себя в коня произведя.

Конь хорош, когда он в силе.
Если конь, ребята, в мыле,
Толку нету ничего.
Разбили танки заодно.


13 марта 2003 года, г.Балашиха


Рецензии