Немец был закомплексован

Немец был закомплексован.
Он хотел подрезать нас.
Выступ был нами основан.
Выбить нас хотел он в фас.

Наступал немец со скрипом.
В обороне он увяз.
И тогда мы немца скопом,
Хрястнули мы в правый глаз.

Били справа, били слева,
Били в центре и всерьёз.
И застряла их телега.
Били их. Ни капли слёз.

А когда они завязли,
В нашей обороне, блин,
Мы их, братцы, повязали.
Немцев мы разбили клин.

Опрокинули ребяток,
Били их со всех концов.
Они просили, мы до пяток,
Накормили подлецов.

И той Курской группировке
Дали мы такой отпор.
Не гладит мама по головке,
И нет Победы до сих пор.

ПС. Победой кончилось сражение,
Где Курский выступ был хитёр.
Победа наша- наступление.
Подбили немцу мы мотор!


13 марта 2003 года, г.Балашиха


Рецензии