Ну, чё ты...

Большая радость у бабы Маши
Приехал в гости к ней бывший дед.
Она, конечно, накормит кашей,
И вкусным салом. Борщом – в обед.
Пойдут на лавку былое вспомнить,
И он начнет о прошедших днях:

- А помнишь?
- Помню! Да как не помнить….
- А как гуляли с тобой, Натах!

- Но я Мария! А ты, паскуда
Опять Наташку сюда приплёл!
Какая дура! Всё верю в чудо,
А ты такой же кобель, орел.

- Да ладно, Маша! ну, че ты сразу?
Я просто молод был и горяч.
И о тебе не забыл ни разу!
Ну, че ты, Маша?! Давай, не плачь.
…А, помнишь, поле? Ну то, где свёкла,
За нашей речкой, за тем леском?

- Какое поле? Ты только в окна
Стучал мне ночью! Но только дом

Был заперт крепко! И мать следила,
И закрывала засов всегда.
- Ну, ладно, Маша. А, помнишь, было
Когда на сене? Не помнишь, да?

- Какое сено? Какое лето?
Ты с кем, падлюка, попутал вновь?
А я сжирала родного деда,
Все вспоминала твою «любовь»!

- Ну, чё ты, Маша? Ну, чё ты? Чё ты?
Ведь я страдаю. Живу один.

- Ты знаешь, Вася. Пошел ты к чёрту!
Езжай в свой город!
И не ****и!

Киракосова


Рецензии
Под старост память порой подводит,
Но помнит всех он своих подруг.
Вот только с Машей конфуз выходит,
Другие лица всплывают вдруг.
Уже пора бы угомониться
И с Машей жизнь свою доживать.
Но почему то всплывают лица
И их не хочется забывать...
:)))

Виктор Дидяев 2   22.11.2018 16:54     Заявить о нарушении