Мечту и надежду даря

Дымчатый, Котёнок ты, славный!
Ладный, любимый крепыш,
Милый дружочек мой давний,
Уют, в моём доме хранишь.

Тепло и нежданная ласка,
Исходит, малыш от тебя,
И шепчешь, мурлыча, мне сказку,
Мечту и надежду, даря.

Тебя молоком напою я,
К себе на колени возьму.
И, ласково, нежно целуя,
Тебя, дорогой, обниму.

Доброй ночи, Самых светлых снов!
Л Ц Я


Рецензии