Нежность души и тепло взгляда

Нежно в ладони, вдохну тепло.
Нежно, как утренняя роза тебе.
Бережно и неистово,снесу небо.
Ты целуй, мои уста на ветру.
Мой взгляд, вдаль смотрит грань.
Целуй, зараненое сердце, целуй душу.
Любовью только люби,а страсть оставь позади.
Вдыхай меня, как небо ласкает солнце.
Ласкай мою душу, как дожди ласкают небеса.
Целуй утрату моих дней, живи моей жизни везде.
Люби быть может. Я еще смогу отдать дары богам.
И пусть на пальцах нежность станет.
Дыши со мной в унисон души, в дуэте мы знакомы.
Целуй глаза, отражение судьбы.
В них я еще живу, отражаясь в во взгляде.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Стихи проз - сентябрь 2018.


Рецензии