Аметист

Пусто. Только рвётся прокисшая мина
Душных лиц, простуженных пасмурным бытом
Половиц, разбросанных в облаке, смытом
В никуда, где крошится звёздная глина
 
В острова, куда не ступали Колумба
Ноги. Это шутка, возможно, но там -
Перевал, за ним - ничего, пустота
Для условий. Там разрастается клумба
 
Изменённых парной кометой историй
О сорваном, полном открытий, запретном
Плоде, о прогулочном вальсе, согретом
Ночью... Впрочем, важно одно: мы сошли
 
С траекторий. Нам бы остаться с тобою
Проще после чёрного дыма и шерсти
Волчьей, пересказанных шуток за двести
Ровно. В этом смысла не больше, чем в фарше
 
С кровью, но открой свою тайну, блестящий
Морфий! Я хочу улететь за "Бураном"
В офис, чтобы вновь оживить филигранно
Осень, тайно бывшей с тобой промеж сосен
И, встречая солнечный свет, растворявшейся в воздухе...


Рецензии
Не сливаю на понты - это удел молодняка,
Но по марже мой рэп проект аж а**ел наверняка.
Из трущоб до бизнес-класса - 20 лет пути,
Когда нибудь и мой Фалькон наверх взлетит.

Бигден   23.09.2018 19:41     Заявить о нарушении