Ранняя осень...

                В соавторстве с Яночкой Перовой


Уже осенние, уютные дымки
Соседствуют с вечерними туманами
И облака по девичьи легки,
Наивно грезят сказочными странами...

И день уже заметно стал скромней,
А сны ночные тянут в глубь бездонную,
Где вереницы мыслей и теней
Едва смягчают боль неутолённую...

А в небе эшелоны птичьих стай,
С оттенком грусти время экономя,
Спешат покинуть этот милый край,
Чтоб не мешать его осенней дрёме...

Ещё не спрятались аллеи под листвой
И по утрам ещё не серебрится иней,
Но мир уж стал немножечко другой,
И стали мы уже немножечко другими...


             23.09.2018.


Рецензии
Красивая,очаровательная осень,во всем своем великолепии,с уважением

Соловьева Галина   23.09.2018 12:23     Заявить о нарушении
Благодарю за трогательный отзыв! С уважением.

Андрей Валерьевич Хистной   26.03.2024 21:53   Заявить о нарушении