О доброте

Откуда взяться доброте?
Кто раздаёт её и где?
Она в лесу? В листве сидит?
Иль в гарнизоне замполит,
Ее частями раздаёт,
Накладывая словно мёд?
Она за дверью? За окном ?
Врывается в уютный дом ...
Но от того она исходит,
Кто улыбаясь, в дом приходит,
В руках тепло, в душе огонь ,
Мчит рысью в поле белый конь..
От счастья, взмахивая гривой,
Ведь доброта - она игрива!
Ты положи ее в ладонь,
К любому сердцу путь открой!
Она в словах, на языке,
В движениях, в твоей руке.
С лица исходит и лучится,
Порхает в воздухе, как птица,
еЮ напитан свет вокруг,
Бери скорей её, мой друг!!!


Рецензии