Осеннее

Вот и кроны пожелтели
У рябин и у берёз...
И заметней, поредели...
Ветер листья те унёс.

Закружил их хороводом,
По тропинкам разбросал...
Невзначай так, мимоходом,
Появился и пропал.

Цвет зелёный стал тускнее,
Не бликует глянцем он.
Всё желтее и желтее
Под окошком старый клён.

Гроздья радуют рябины,
Признак осени уже.
Эти дни - неповторимы,
Хоть, не всем и по душе.


Рецензии