Стоишь, как Ангел, на холме

Стоишь, как Ангел, на холме,
А за спиной твоею крылья.
Им не дано покрыться пылью,
Хотя живёшь ты на земле.

  Летаешь ты среди ветров,
  Где нет бесчестия людского,
  Пороков нет и нет грехов,
  И мир не выглядит убого.

Как хочет всю тебя сломать
Всей нечисти стальная сила.
Но злобы неуёмной рать
В тебе добро не победила.

  И пусть златые купола
  Любовь возвысят, как святыню.
  Она в тебе не умерла,
  Так пусть же здравствует поныне!

23.09.2018г.


Рецензии
Добро победило зло! Я в этом уверен...

Анатолий Баруткин 2   31.10.2018 19:42     Заявить о нарушении
И я тоже! Анатолий, спасибо за визит и отзыв.

Георгий Холин   01.11.2018 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.