Наши дни и ночи изчезая

Наши встречи, наши разлуки.
Сами не бережем свою жизнь.
Любовью мы, дышим нежно.
В глазах, утру, твою слезу.
Ты только, не отпускай меня.
В пустоту теней, ближе душой.
Хочу быть с тобой везде.
Любовью, мы плачем и бежим.
В никуда в тишине звук нам.
Нежно сердце, держи любя.
Сотру слезу, твою с души.
Ты только, пальцы не отпускай.
Обними меня, тихо, незримо.
Ведь я, дышу в глазах любви.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Поэзия. 1999 год.


Рецензии