Слова любви

Как их легко произнести,
Тем, кто годами с вами рядом.
В кого влюблен и кем любим,
Того, кого ласкаешь взглядом.

Слова любви, слова признаний,
Не вырвать силой у себя,
Тем кто не мил и не родная,
Или не тронула тебя.

Слова признаний так желанны,
В любви взаимной получать,
Но не отдать их тем незванным,
Кто хочет в душу к вам попасть.

Когда взаимность не пришла к вам,
Когда один всего влюблен,
И отношения под тайной:
В них кто-то ложно окрылен!

Всегда становится все явью,
Но время ваше не вернуть,
Не обольщайтесь Вы  напрасно
Слова любви вас не найдут.


Рецензии